вдоль рек, по которым плыву..

я отлично воспринимаю английский на слух
я с пониманием слушаю и вникаю в проблемы окружающих меня людей.
я прекрасно различаю слова "Враг" и "Друг",
ко мне в голову приходит много бредовых идей.
я пишу искренне тем, кто заслуживает моей искренности,
без повинности, я избавляюсь от скучных тем.
я спокойно дышу, даже когда плачу,
я не задыхаюсь от прилива грусти в душу
я понимаю, что в его жизни мало что значу
но моё сердце это не желает слушать.
я иду в дождь/снег, по улицам района, где живу
во сне или наяву, я человек.
неважно, когда я найду тот самый исток этих рек, по которым плыву.


Рецензии
Игроки меняются, игра неизменна
Меряю сердцебиение убитый М
Костюмы с выступлений, стали повседневными
Когда нужна одежда, не глядишь на бренды

Бигден   15.12.2012 19:11     Заявить о нарушении