это музыка, леди

это музыка, леди, пой, танцуй, веселись. не жалуйся на жизнь, и не такое бывает. жаждешь мая, ведь это ваш персональный месяц. шутишь, что не дождешься и скорее всего повесишься прямо в своей темно-сиреневой спальне. он больше не любит тебя, и это давно не тайна.
это музыка, леди, пой, танцуй, веселись. собралась умереть в двадцать семь? так торопись, полжизни уже за плечами. забудь про свои печали/обиды/фобии и чувство морали, оно как раз больше не пригодится. ночами не спится, ведь он не желает "спокойной ночи" и не звонит после ссор. такой вот террор прямо внутри себя. теперь убедилась: никому доверять нельзя.
это музыка, леди, пой, танцуй, веселись. научись не принимать близко к сердцу, прекрати строить из себя невинную жертву. да, он больше не посвящает тебе стихи и не вспоминает твои глаза. тебя съедает тоска, но ведь со временем все проходит. уймись.
это музыка, леди, пой, танцуй, веселись.


Рецензии
гимн одиночек.

Ксюша Эн Нон   20.12.2012 22:11     Заявить о нарушении
повторять по утрам.

Эва Серебрякова   21.12.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.