Апрель

Готовые вновь разродиться ростками,
Томятся древесные недра,
И почки набухли тугими сосками
Под ласками южного ветра.

Весенние соки бушуют повсюду,
Трепещут и плачут берёзы;
И полка на кухне, пугая посуду,
Роняет янтарные слёзы.

Ей снятся не муки в зубах пилорамы,
Не штабель под саваном снега,
А то, как сквозь лак прорастает упрямо
Зелёная стрелка побега.


Рецензии
Александр Андреевич Rock'n'Roll. Я
Владею flow, как шайбой владеет Третьяк.
И литрбол в груди потом а пока третья
Забить, и залечить, и не давать лететь.

Бигден   15.12.2012 19:16     Заявить о нарушении