Последние тени заката

Последние тени заката на щеках человека
Это,
как силуэт уходящей женщины,
прекрасен и сложен в своей красоте,
Тебе
Нужно аккуратней,
Слышишь,кудрявый?
У нас путь-не всегда прямо,
А любовь-частый грех,
Представь себе...
Тысячи надежд в кармане
Каждого незнакомца,
Осколки души
Моей
В лучах заходящего солнца
Заснеженный город N
Сегодня тебе
Сегодня он твой
Как все,что в моей голове
Все строки,что на листе,
Все между Лондоном
И Москвой,
Дарю тебе все,
Все,что было или будет важно
Для тебя
Кладу в карман,
Носи,не теряй,
И еще вспоминай
Иногда меня
Ловя
Ртом январские снежинки...


Рецензии