твои локти...

девочка, твои локти,
что ты под рубашками тщательно прячешь
сегодня ночью сбежали из дома
и пронзили мою вселенную.
что ты на это скажешь?
раздробили чашечку даже
коленную.
нет. я не жалуюсь и не ропщу.
просто до этого никто не покушался
на мои внутренние коридоры.
ты теперь во мне до упора.
я просто слегка растерялся.
я никуда тебя не отпущу


Рецензии