Холодная картина

Сегодня осень - ушедшая пора,
На дорогах сидит серый лёд.
Давно за темно, лёгкий снегопад
Опускает миллионы звёзд.

В городе горят огни
И редкий ветер снег гоняет.
Расходятся дорожные пути,
Дома темны из-за тумана.

Зимою по ночам гулял -
Пытался встретить зарево
А холод нос мой отобрал
Не видно света, мне темно,
Мне хорошо.


Рецензии