Изумрудное желание мое

Вот и настал этот день в моей жизни.
Ты прилетаешь! Прошло столько лет...
Боже! Как в сказке,загадано трижды,
Да - исполняется  Ветхий  Завет!

Не сомневайся, я точно приеду,
Встречу такую я не   пропущу!
Самый любимый наряд твой надену
И как ты любишь, косу распущу.

И как мечтал ты, останусь до завтра,
Вся в изумрудном  любимом твоем
Платье, что ты подарил мне когда-то,
Не удивляйся, мы будем вдвоем!

Как мы  бродили с  тобой в Эрмитаже,
Вазу искали поставить цветы!
Помнишь, смеялись и было не важно,
Что было прежде, с кем я и с кем ты!

Пусть улетают навек самолеты,
В дальние страны на целую жизнь,
Ты  - оставайся!  Любовь мимолетна,
Мне  о себе лучше все расскажи!




фото автора

            


Рецензии
встречи мимолетны,
а сердечно взлетны!:))

дружески,

Саня Лапатин   04.11.2013 18:00     Заявить о нарушении
Помнятся те встречи,
где сердечно вечны!

рада,

Наталья Шифрина   04.11.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.