От мыслей в размышления

Можно порадоваться новому часу
И не думать про тягость забот
Может свет мгновенно погаснуть
И кому-то не будет хорошо.

В небе белом появится туча
Через тучу тянется луч
Кому сейчас очень грустно
А кому-то сейчас не до туч.

В туфлях серых серьёзная дама
Серьёзной походкой исчезнет налево
Мелькнул взгляд её и красная помада
Чиркнёт эмоцию на быстрое мгновение.

Красиво сейчас смотреть в природу
Животных видеть разных и растения
Улыбку дать на славную погоду
Уйти душой в приятное забвение.


Рецензии