День риэлтора

      ДЕНЬ РИЭЛТОРА.
Риэлторы народ горячий,
Им палец в ротик не клади.
Они не могут жить иначе,
Язык ведь это ихние харчи.

Без них мы  жить не можем,
Кто за них  дело провернет.
Кто нам в жизни так поможет,
Кто квартиру кроме них найдет.

Или найдет нам  квартирантов,
Продаст наше бывшее жильё.
Кто предоставит нам гарантов,
Не требуя  почти что ничего.
Капитан. Челябинск.15.12.12г.

Завтра день риэлтора. Поздравим
Их с праздником дорогие друзья.


Рецензии
Риэлторы нужные
нам люди. Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   21.12.2012 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.