Всадники

Месяц драпируется в облака.
Замерзает эхо в дальних полях.
Ночь на лакированных небесах
Застывает в мерзлых,тревожных снах.

Одним глазом спишь,а кругом виноват:
Не играй в салки с водящей судьбой.
Так тебе  трижды стОрицей воздаст,
Станешь пристальней присматривать за собой.
 
И  тогда не бейся в раскаянии об косяк,
Не клади поклоны в красном углу.
Мчатся Мои всадники в снежных степях,
Кто не спрятался-с собой заберут.


Рецензии
Мудрый стих, понравился.

Инна Ходорова   29.01.2013 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.