Список личных потерь

Ночь, лунный свет,
Сонный берег в снегу
На перевале вечной зимы

Ночь, океан,
Скоро будет рассвет, 
К дому дорогу найти не могу

Вот мой сон
Вот мой день 
Вот мой список личных потерь

Я вернусь
В этот снег и прибой
Чтоб научиться тебя находить

В свете звезды,
В плеске волны,
В гордой наивности новой весны

Ты мой дом,
Ты мой день,
Ты мой список личных потерь.


Рецензии