Монолог

Ох уж эти нравы,
предпочтения
И всем нужна лишь оболочка,
которая вскоре тает
словно сахароза леденца.

Смятение и мне смешно

В который раз отмечая ваши ошибки
Потерпевшие. Фиаско.
Осознание. Вы прокручиваете диафильмы,
отдав предпочтение
на этот раз странности и моветону
От чего же кажется,
что вы совсем несчастны.
Я приветствую вас в своих кругах

Люди-нелюди уже мейнстрим
словно изменяя маски что-то меняется

Сочетание фраз
Сложение слов
Какая-то небылица вовсе.
Недоразумение уже давно овладело мной
и затаилось в ваших сердцах

Я чувствую себя проповедником,
а Вы приходите на исповедь.
Разрешение проблем
изгнание из Вас Дьявола
и Вы вновь уходите
не забывая о своем вдохновителе...

...Человек, человек
на двери
"добро пожаловать, чушь"


Рецензии