спасение души

В печальных стенах, время стонет
И с грустью, вечная борьба.
Теченье дня никто не остановит,
Когда, ты ищешь след добра

И в мире собственных решений
Возглавит тайну тишина,
Под гнетом средства разрушений,
Томится мысленно душа.

Вопрос во мраке, веет прах
И рвет на части восхищенье,
Но дышит в спину, только страх,
В оковах власти воплощенья.

И, где же мудрая Афина, -
Богиня справедливых войн,
Я пал бы, в роли  исполина,
К ногам твоих великих волн.

Во снах Гермеса растворяясь,
В полете радостной нирваны,
Под звук сирены, направляюсь,
Я прям в заоблачные страны.

И вечен век благого царства,
И вечен смысл бытия,
Так, где же прелести богатства
И, где же вера, - там, где я.

Оплавлен воск на крыльях воли,
Река отравлена в устах соблазна,
И пали стены древней Трои,
Но все, же пали не напрасно.

Всё таинство, в спасении души
И судный день назначит рок,
Аид поманит в царство, - не спеши.
Воздаст тебе прощение пророк.


Рецензии