О

Твоя ранимая душа,
твое стеснительное тело.
И естество твое неотразимо,
любовь твоя неудержима.

В глазах твоих непобедимо,
вселилась страстная гроза!
Безумства! Чувственная буря!
Тебя в руках не удержу я!

Горим мы в огненных объятьях,
и тлеем в жарких поцелуях!
И как влюбленный ураган,
ныряем в возбуждений океан!

И трепет наших фраз заветных,
в лучах сближений вожделенных.
В воспоминаниях нетленных,
мы будем проживать еще не раз...


Рецензии