Ururu

Из года в год возносим пыль,
Мы к сапогам прекрасных дам.
Когда внутри ушла вся соль.
То,что поможет спасти храм?
Своих тускнеющих сердец.
В которых стержень сорван вниз.
И для себя я не истец.
Я лишь составлю эпикриз.
Расплавлен памяти кусок,
И желчью все прожгло насквозь.
И мыслей нету глубины.
Так.На поверхности они.
Блаженства таинства тая.
Я буду сам себе судья.
Уже подписан приговор.
Две пули в лоб,один топор.
Зарисовав души комки,чернильным светом,не спеши.
Добавь кусочек красных глаз,пускай в душе мелькает блажь.
Эффектно вынырнув на свет.
Взмахнув мечом среди планет.
Свернуть все внутрь не забудь.
Увы,милорд,вам пуля в грудь.
Штыком по нервам сгорячя,
Пускай летает саранча.
Посевы душ им не собрать.
Подохнут с голоду,насрать.
Расправив крылья прыгнем вниз.
Таков наш праздничный каприз.
И поплевав на горизонт,
Вздохнув,раскроем пляжный зонт.
Совсем не видно,что внутри.
Все так,как надо,мон ами.


Рецензии