Зима-загадочная Дама...

Зима-загадочная Дама...
Приходит часто невпопад,
То в октябре снежком обманет,
ТО в марте льдом накроет сад,

Зима...красива и нарядна,
Но взгляд холодный у неё!
Замёрзло сердце безвозвратно,
Не сможет оживить  никто...

Зима...загадочная Дама,
Друзья её метель и вьюга,
Ещё мороз,есть друг упрямый,
Но до чего ж красив..."зверюга",

Зима ,красивою походкой,
Прошлась с Морозом в декабре,
Накрыла белым одеялом,робко,
Всё то,что есть на всей земле...

15.12.2012.


Рецензии
Понравилась, Люда, ваша загадочная дама!
Красиво,напевно и образно.

Любовь Поднебеснова   15.12.2012 07:37     Заявить о нарушении