Я за тебя молиться стану

Я за тебя молиться стану,
Когда сквозь ветер и метель
По скользкой трассе в темноте,
Ты мчишь ко мне,машины обгоняя.
Я за тебя молиться буду,
Я ангелов тебе пошлю.
Пусть хранят тебя в дороге
Я же так тебя люблю.
А вдруг разлюбишь ты меня?
Я всё равно молиться буду,
Что б в этой жизни,полной зла.
Хранили ангелы тебя.
И пусть не мой-но не чужой,
Ты мчишь,машины обгоняя,
Во тьме увидя образ мой
Ты знай,
       Душа моя,
               С тобой.


Рецензии
Чудесная молитва-оберег!!!

Душман   26.01.2013 10:41     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось!!!

Марина Карякина   27.01.2013 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.