Опадают цветы полевые...

Опадают цветы полевые,
Красоту лепестками роняя
И в траве, словно капли скупые,
От лучей ярких скоро растают.

Подарили глазам свою нежность,
Освежили желанья дыханьем
И легко, может даже небрежно,
Разлетелись  порой расставанья,

А следы на равнинах повсюду
Цветом зорь и небес догорают…
Вспоминать  их зимою я  буду,
В ледяных зеркалах отражая.


Рецензии