спасибо нет

спасибо нет
простой ответ
но кто то может
усомниться
и белых роз
собрав букет
назавтра
в гости появиться
но нет, увы
за твой покой
готов нести
главу на плаху
я ведь тобой одной
живу, спасибо богу
и аллаху
в твой юбилей
уж не взыщи
позволь хотя бы
дозвониться
услышать смех
и от души
"тебя люблю,
не смей напиться"
кругом мороз
и белы снег
в твоих глазах
печаль разлуки
все нипочем
коль в жизни раз
к своей любви
протянешь руки...


Рецензии
Хороший стих, мне понравилось)

Яна Ковальская   14.06.2015 12:55     Заявить о нарушении
спасибо, Яна, приятно что вам понравилось.

удачи вам.

Владимир Юг   29.06.2015 14:37   Заявить о нарушении