тот кто любит

Нет преграды у чувств
Если сердце болеет
И что кружит листва
Или снег не впопад
Тот кто любит душой
Все преграды развеет
И смирится пред ним
Злая курва ,судьба
Все пути,только миг
В поднебесье,полетом
В каждый день,ожидания
Приносит мечту
Тот кто верит себе
Все конечно сумеет
И развеется в миг
Души легкая грусть...


Рецензии