Может быть

1.
Может быть, мы не встретимся с тобой.
Мне не забыть тебя.
Видел я во сне, что с тобою был другой.
Что целовал тебя не я.

Не могу сказать, что я чувствую теперь.
Не успел найти, потерял.
Сердца твоего, передо мной закрылась дверь,
Может быть, что это всё не зря.
Что это только сон,
Где нет со мной тебя.
И мы с тобой не вдвоём.

Припев.
Искорка в твоих глазах.
Грусть, тоска в твоих слезах.
Я сделаю так, чтоб были мы вдвоём.
Аромат твоих духов,
И больше не надо слов.
Мы счастье с тобой обретём.

2.
Наяву, дом работа, снова дом.
Неотложные дела.
По ночам был я в тебя влюблён.
По тебе я тосковал.

Не могу сказать, ты была и сразу нет.
Моё сердце как в тисках.
Помню только как, погасил я в спальне свет,
И аромат твоих духов на волосах.
Но это только сон,
Где нет со мной тебя.
И мы с тобой не вдвоём.

Припев.
Искорка в твоих глазах.
Грусть, тоска в твоих слезах.
Я сделаю так, чтоб были мы вдвоём.
Аромат твоих духов,
И больше не надо слов.
Мы счастье с тобой обретём.


Рецензии