Болезнь, которая не лечится

Пациент болен, пациента нужно лечить.
Таблетки, уколы, постельный режим.
Пациент еле дышит, проверьте пульс.
-Не нужно, доктор, я обойдусь!

Ни к чему таблетки, тонны процедур,
Не приму ни грамма ваших я микстур.
Это изнутри меня, но это не болезнь.
Незачем иголками мне под кожу лезть.

Если уж лечить, то пересадкой мозга,
Отформатировав мой «жесткий диск».
Я с ней бы полетел поближе к звездам,
А без неё лечу лишь вниз.
Жизненный каприз…

Доктор, простите, но это не лечится.
Я так привык, в жизни, часто калечится.
Просто я по ней жутко тоскую.
Не найти нигде мне другую такую
Милую, забавную, родную.


Рецензии