С Новым годом!

С Новым годом, друзья!
Давайте легко простимся!
Оставлять грехи нельзя.
У Образка причастимся!

Возлюбим соседа и кроме -
От души попросим прощения,
Приберемся, помоем в доме,
Приготовим на стол угощения.

Будем мирно сидеть рядком,
Шепотом рассуждать о жизни.
То, что было и будет потом,
Выживем мы или слизни?

Но надежды теплится йота,
Мы грешны, но не совсем!
Это же жизненная квота.
Может сгинем не все?


Рецензии