И придут во множестве печали

                сыну Андрею

И придут во множестве печали,
И нахлынет радость через край.
Как бы не сложилось, ты в начале -
Счастье терпеливо ожидай.

Что бы не случилось - всё во благо.
Счастлив достигать и побеждать
Только тот, кто храбрость и отвагу
Сдерживал уменьем выжидать...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.