Я сердце научила

Я сердце  научила правилам,   
Чтоб ты случайно не раскрыл
Секрет мой: я тогда лукавила
И говорила, что нет крыл,   

Что не взлететь  с тобой на облако,   
Не опуститься и на дно,
И полотно судьбы уж соткано.
А мне легко, тепло  одной.   

Забыла только: исключение 
Во всяком правиле  живёт.
Ах, ты моё неприключение!
Вторично не зовёшь в полет.         


Рецензии