мудра волн

мудра против внутреннего
напряжения

Когда вы сжаты,как пружина,
И всё внутри напряжено;
Недомоганий всяких тина
Влечёт и тянет вас на дно...
Представьте берег моря, волны...
Их лёгкий и спокойный бег...
И вот уже их силы полны,
Вы, словно, новый человек;
Уносит море все тревоги,
Былые горести и дни,
Вам помогают сами боги,
Вы в этом мире не одни!


Рецензии