В этот светлый день, нежно прошепчу

В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ, НЕЖНО ПРОШЕПЧУ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕ ОТПУЩУ,
БУДЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ, ИСХОДИТЬ ТОСКОЙ,
ТЫ ТАКОЙ МНЕ БЛИЗКИЙ И ВЕСЬМА РОДНОЙ.

ПОМНЮ НАШУ ВСТРЕЧУ, БУДТО БЫ ВЧЕРА,
ВЗГЛЯД КОСНУЛСЯ НЕЖНО, МОЕГО ПЛЕЧА,
ЧУВСТВА ПРОБЕЖАЛИ, ПО СТРУНЕ ИГРАЯ,
ЭХОМ ОТДАВАЯСЬ, В НЕБЕСА, ВЗЛЕТАЯ.

СЧАСТЬЯ ИЗ ОСКОЛКОВ, ПРИЗРАЧНОЙ МЕЧТЫ,
СОБРАЛОСЬ ИЗ ПАЗЛОВ, НА КОВРЕ ЛЮБВИ,
НАС С ТОБОЙ СВЯЗАЛА, ГОСПОЖА СУДЬБА,
ВМЕСТЕ ПРОНЕСЕМ, НА СЕБЕ ГОДА,

И ПУСКАЙ ПОРЫВ, ВЕТРА ОДИНОКИЙ,
САМ ТЕПЕРЬ ЛЕТАЕТ, ОН ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ...©


Рецензии