Новогоднее поздравление!

Встречаем с радостью мы с Вами Новый год,   
Очередной год в двадцать первом веке.
Всегда пусть будет ярким, чистым небосвод,
Безоблачным для жизни человека.
Не удержимой тройкой год силён
И интересен, должен быть чертовски.
Год старый нами за дела вознаграждён,
Хотя прожить было его, не просто,
А Новый год прибудет, как всегда
И мы для гостя в Новогодний вечер,
На ёлках пышных повсеместно господа,
Зажжём гирлянды яркие при встрече.
В кругу семейном место лучшее найдём,
С душой открытой, это очень важно.
Затем, за хлебосольным, праздничным столом
О жизни нашей мы ему расскажем.
Успехов добрых пожелаем всем больших,
Под перезвон бокалов, бой Курантов,
Что б достигали мы и впредь своих  вершин,
Растили бы себе свои таланты,
Что б называли нас великою страной,
Россией, независимой и сильной,
Всегда, не только мощной газонефтяной,   
Аграрной прадедов, дедов достойной!
От всей души я всех друзей своих
Сегодня поздравляю с Новым годом!
Здоровья, счастья всем, хороший позитив,
Любви, удач, успехов, и свободы!!!


Рецензии