Мужчины всегда возвращаются

Мужчины всегда возвращаются 
Через годы,дни,месяца 
Те кого ты когда-то  бросила
Или кто ушел от тебя,
Те с кем было так много историй
С кем улетала твоя  душа 

Мужчины всегда возвращаются
В этом убеждала меня  моя старшая сестра 
К той одной, которая не позабылась
На  которую  до сих пор смотрят его глаза

И  когда наступает это мгновение, 
Неожиданно как снег по весне,   
Когда-то любимый стоит пред тобою 
И  трепетно держит руку в руке.
У него такой больше не было   
И не будет, он знает это и сам 
 

Мужчины всегда возвращаются
Только поздно приходят те, 
Кому надеяться больше не на что

Потому что время уже  упущено
И момент не вернуть никогда
Мужчины всегда возвращаются
А женщины? Быть может совсем иногда


Рецензии