С первым снегом

Пришла зима, и первый снег на землю лег.
Я удержать тебя не смог, тебя не смог.
Ты с первым снегом уходила от меня.
Ты с первым снегом уходила навсегда.

Сижу на кухне с сигаретою в руке.
Стоит бутылка "Русской" водки на столе.
Я сам с собою пью и вспоминаю дни,
как по ночам гуляли по селу одни.

Как первый раз тебя я в клубе повстречал.
Как первый раз тебя до дома провожал.
Как первый раз я подарил тебе цветы.
Как первый раз меня поцеловала ты.

Не расставались мы с тобою никогда.
Ты для меня одной, единственной была !
И на скамеечки у дома твоего,
я под гитару для тебя пел про любовь.

С тобой вдвоём всегда рассвет встречали мы.
И ты мне ласково шептала о любви.
А лето кончилось, и осень прочь ушла,
и с первым снегом ты покинула меня.

Сижу на кухне с сигаретою в руке.
И пол бутылки "Русской" водки на столе.
Пришла зима, и первый снег на землю лёг.
Я удержать тебя не смог, тебя не смог.


Рецензии