Зачем за призраком так мчаться?

                Как посвящение Н.И.П.
Зачем за призраком так мчаться?
Тоска по счастью, юности, любви?
Вокруг  тебя  лучи струятся,
Остановись на миг и  посмотри!

В потоках  сможешь раствориться,
Впитать  любовь  открытою  душой.
Благим  же  не забудь  делиться,
Коль послан  дар  небес тебе  такой!

Ты «спящим»  -  помоги проснуться,
Согрей  душой,  озябших  в темноте…
А  к  миражам  зачем   тянуться?
ЕГО Любовь во всём, всегда, везде.

2005г.


Рецензии