Голос музы

          Когда я ночью жду ее прихода...

Теперь никто не ждёт её прихода
Со старыми словами о любви.
Давно сменились ценности и мода,
У нас совсем другая «се ля ви».

Где быдло гонит страх и зависть гложет,
А за бабло способны удавить.
Мне повезло: я встретил ту, что может
Той самой музы шёпот уловить.

Вальтер Дарк (29 ноября 2012)


Рецензии