За окном

За окном дождь осенний шумит.
За окном ни души, ни души.
У меня от чего то сердечко болит
за окном, но с другой стороны.

За окном ветер песню орёт,
гнёт деревья до самой земли !
И меня видно так и никто не поймёт,
и ни там вдалеке, ни вблизи.

За окном небо всё в черноте.
И не видно ни звёзд, ни Луны.
Я с душою стою в темноте, в темноте
за окном, но с другой стороны.

За окном всё не так, всё не то.
Лишь паршивая слякоть кругом.
Кажется мне порой, что пою не про то,
там, с другой стороны, за окном.

За окном дождь всю грязь породил.
солнце, что - то совсем не спешит.
Вышел я, но вот что - то оставил, забыл
за окном, но с другой стороны.

За окном дождь конечно пройдёт.
За окном, верю - будет светло !
Верю, в душу мою свет войдёт, свет войдёт !
Верю, что будет всё хорошо !


Рецензии