Глупость

1к.:
Барабанит дождь по крышам,
Осень, слякоть и тоска.
В темноте домов не вижу
И иду наверняка.
Вымок я, замёрз ужасно,
Сигарета не горит.
Только дождь осенний знает,
Как моя душа болит.

Пр.:
Я иду к тебе во мраке,
Ты прости, ты всё забудь.
В темноте мне освещают
Лишь луна с надеждой путь.

2к.:
Тёмной ночью под дождями
Я иду к тебе один.
Ты прости меня, родная,
Что я глупость сотворил.
У любви кривит дорога,
Поворот не уследишь,
Потому я сделал глупость,
Если любишь, то простишь.

Пр. 2р.


Рецензии