Нелюбовь

Прости меня за то, что не любила,
Была с тобою в шутку, не всерьёз.
За то, что просто так с ума сводила,
Коварно заманивши в царство грёз.
Прости меня за то, что вдруг порою
Я так была увлечена игрой,
Что верила сама, теперь не скрою,
Что вместе будем счастливы с тобой.
И лишь все слёзы выплакав в подушку,
Постигла истину одну тогда:
Я поняла,что сердце  - не игрушка,
Нельзя шутить с любовью никогда.


Рецензии