Хорошая

Я,конечно,хорошая,но она лучше.
Забывай меня к черту, это душит.

Не пиши,не звони,не ищи со мной встреч.
И не надо печали, опущенных плеч.

Передай ей привет,и,наверно,улыбку.
Да, я знаю хорошая,но она твоя рыбка.


Рецензии