14. Грустная. женский вокал

1.
С моря дует лёгкий бриз,
Он напомнил наши встречи.
Он напомнил мне сюрприз,
Что преподнёс нам летний вечер.
Он разлучил нас навсегда
И я с судьбою не поспорю.
И с бедой своей тогда
Я пришла в тот вечер к морю.
Припев:
Морская вода солёна на вкус,
Как много обманутых женщин здесь лили слёзы.
И слёзы мои прольются здесь пусть,
Но пусть стороной пройдут все ненастья и грозы.
2.
Чайки реют над водой,
И свободны и беспечны.
Так бы вот и нам с тобой
И любить и верить вечно.
Так бы вот и нам с тобой,
Только не вернёшь былого.
А в ночи морской прибой
Моих слёз заждался снова.
Припев:
Морская вода солёна на вкус,
Как много обманутых женщин здесь лили слёзы.
И слёзы мои прольются здесь пусть,
Но пусть стороной пройдут все ненастья и грозы.


Рецензии