Не покидай, любовь, меня!

Ее величество – любовь!
Вся жизнь по твоему велению,
По волшебству, по мановению.
То, закипает в сердце кровь,

То стынет, в ужасе от страха
Пред расставанием на всегда,
То, словно утренняя птаха,
Душа взлетает в облака.

Кто ты – палач или шутница?
Иль во спасение земли
Спустилась в божьей колеснице
И миром этим правишь ты?!!!

Стою, коленопреклоненной,
Не супротивясь, не кляня,
И если сердце болью полно
Не покидай, любовь, меня!

И если вечно ждать придется
Кого-то стоя у окна,
Я не сойду, сколь сердце бьется,
Не покидай, любовь, меня!

Пусть приговором на голгофу,
Подняться я обречена.
Не отступлю я не на йоту,
Не покидай, любовь, меня!

И если сердцу разорваться
В тоске бездонной суждено,
Не стану я сопротивляться,
В ладонях протяну его,

Благодаря, любовь за чудо,
За замирание души,
За то, что даже в смерти буду
Я вспоминать глаза твои.

Не требуя, не ожидая
Лишь просто помня и любя,
Молю, на волю отпуская,
Не покидай, любовь, меня…


Рецензии
неплохо задумано и исполнено класс

Бевлан   17.03.2013 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо. А в любви по другому не получается...

Татьяна Нустрова   17.03.2013 22:05   Заявить о нарушении