Все умерли. И ты ушел

Все умерли. И ты ушел.
Туда, где плачут одиноко реки.
Туда, где солнце не взойдя на трон,
В бреду ночном всё опускает веки.

Очнись от утреннего сна!
Ведь наша жизнь – всего мгновение.
Увидишь как-то на часах,
Что всё подходит к завершению.

Ведь даже юные года –
Они как зыбкие туманы.
Так долго, кажется, сперва, –
Потом бегут как кровь из раны.

Не думай больше о плохом,
Не отрекайся же от счастья.
Гоняйся лучше за мечтой!
Пока ты молод – жизнь прекрасна.

14.12.12


Рецензии