Любовь- сука

У меня к тебе любовь, но ты не замечаешь,
Этим ты меня тихо убиваешь….
Вот убита! Готова! Я труп!
Вот чувства ко мне не умрут.
Потерял, но и черт со мной,
Знаешь, мне не привыкать быть одной,
Но ты не заметишь исчезновенья,
Наши встречи были как мгновенье.
Но теперь и тех не будет,
Но с любви этого не убудет,
Да раза в жизни важного не бывает,
Да и любимым времени больше уделяют.
Наши отношения тебе на будущее наука,
И запомни, любовь не всегда такая сука


Рецензии