Сыну

Мой сыночек,родной,
Твою боль утолю!
"Будь-же сильным мой Дух"-
Бога,вечно, молю!

Для тебя все отдам.....
Все, что есть...,что могу!
Не отвернусь,не предам!
Чем смогу-помогу!

Будет все хорошо!
Все,что было вчера,
Появилось-ушло! А сейчас-
Счастье,жизнь,вечера...!!!

И пока я живу,
Слышу,вижу.дышу-
Я тебя защищу,
Все пойму,все прощу!


Рецензии