Зимой

зимой на даче самый ****ец
в смысле - блять - охуеть !
с мороза - водки ! хотя она ...
а можно без водки сопеть ...

проснулся ночью - такая луна
что хочешь не хочешь - вой !
а за сараем лежит жена
с отрубленной головой


Рецензии