Минуты может не хватить

Свои нам помнятся грехи.
Наперечёт все знаем.
Не забываем мы о них,
Но тщательно скрываем!


Не гоже боль в душе хранить,
Раскаяться в ней стоит.
На исповедь пора сходить,
Чтоб душу успокоить.


Минуты может не хватить,
Чтоб облегчить страданья.
Ведь может нас опередить
 Господне наказание!!!


Рецензии