Хочу стать птицей

Птица несётся куда-то
Расправив крылья свои
А моя душа небес желает
Хочу стать этой птицей
Взлететь ввысь к облакам голубым...
Чтоб сверху на мир наглядеться
Выбрать гнездо на земле
Уютное светлое тихое
Где любовь сияет чистотой
В него, тепло своё я принесу...
Чтобы счастливы были
Дети и внуки в этом гнезде,
А птица... даст мне крылья свои
И я улечу туда, где Бог и святые места...

15.12.2012.


Рецензии