Опять включаю ящик по привычке

Включаю "ящик"по привычке
Опять дебаты,опять грызня,
Как крысы что-то зычно
Кричат и делят почем зря.

Кроят и делят Украину -
Вот бы побольше зацепить!
Власть хочет и народ вампиру
Опять даёт кровицу пить.

Подумала я монотонно,
Заглатывая душный сон:
Окликнуться ли стоит стоном,
Когда снимают скальп ножом?

Нам врут всё время год из года
Кипят дырявой болтовнёй,
Что за народ и для народа
Старинный,знаете,приём!

И,заложив,обманом уши,
Надеясь снова на "авось",
Мы зажимаем свои души
И вешаем на ржавый гвоздь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.