Сумерки

Среди смертных слыву я ведунией,
Потому что люблю полнолуние.
Мирный люд, как на улице встретится,
непременно неистово крестится.
Так вот я и живу нелюдимая,
Богом, чертом, тобой нелюбимая.
Только грех мне красивой печалиться,
Предпочту я пошире оскалиться.
Зубки ровные, острые, белые,
Глазки карие, яростно-смелые.
В лунном свете алмазная светится
Кожа гладкая... Вот бы нам встретиться?!
Ты придешь, милый мой, в это верю я!
Так нужна мне тугая артерия,
Что на шее маняще пульсирует
И в желаньях моих фигурирует.
Эх, напьюсь, милый мой, твоей кровушкой,
Если женушка есть, станет вдовушкой.
Будет капать с клыков да на травушку...
Не найти веселей мне забавушку!
Яд вампирский подействует медленно,
Но, поверь мне, весьма своевременно.
Будем вместе на живность охотиться,
Друг о друге прилежно заботиться.
Будет вечность сердца наши связывать...
(Только всем их не нужно показывать!)))


Рецензии
Даааа!!!! Хочу вампиршу теперь)

Владимир Лапушинский   14.01.2013 00:12     Заявить о нарушении
В чем же дело?)))

Галина Адушева Быкова   14.01.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.