заклинание

Вот тебя то мне не хочется отпускать,
Ну скажи им всем, что ты лишь со мною!
Посмотри на небо, оно ведь должно все знать,
Пусть подскажет, спасемся ли мы любовью?!
Вот тебя то хочется так держать
За всеми замкАми, зАмками, крепостями;
Ну скажи им всем, что умею ждать
Я тебя всю жизнь: днями и ночами.
Ну скажи им, милый, скажи, скажи...
Я то вижу, им хочется нас расставить
По углам далеким, совсем чужим,
Разве сможем мы с этим сладить?!
Если хочешь, я все им скажу сама:
Не отдам тебя, не отнимут!!
Да и прок-то какой говорить слова,
Они сами и так все видят...


Рецензии
ваши концовки мне очнень нравятся. Спасибо!

Ник Он   15.12.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алина Дудко   16.12.2012 00:21   Заявить о нарушении