13. Ковбой. женский вокал

1.
Дикий Запад, штат Невада,
Там где ты со мною рядом,
Там где ты всегда со мной -
Ковбой.
Вмиг сметаешь все преграды,
А моя любовь в награду.
Ты теперь навеки мой -
Ковбой.
Припев:
Ты мой бой - ковбой.
Крутишь ты фортуны колесо.
Ты мой бой - ковбой.
Ты поймал меня в любви лассо.
2.
На мустанге лихо скачешь,
Для меня так много значишь.
Ты конечно мой герой -
Ковбой.
Вмиг сметаешь все преграды,
А моя любовь в награду.
Ты теперь навеки мой -
Ковбой.
Припев:
Ты мой бой - ковбой.
Крутишь ты фортуны колесо.
Ты мой бой - ковбой.
Ты поймал меня в любви лассо.

Песня на этот текст в исполнении Рины Любомиров  www.realmusic.ru/songs/1230895


Рецензии