Северные Видения

Раньше были регулярными…

... У меня часто бывает видение очень уютного дома, где-то на Севере.
Вроде, лежу на кровати, у окна с двойной рамой; стёкла кое-где покрыты морозным рисунком.
Я смотрю в окно, и вижу, что на улице буран гонит снежные языки  над бескрайним белым полем.
... А в доме тепло. Топится печка, приятно пахнет дымком...
Комната маленькая, но очень уютная. Дверь на кухню открыта.
Я слышу, что кто-то там моет посуду, наливает воду в умывальник...
Под столом пищит кот, выпрашивая пожрать...

... Я так и лежу, повернувшись в сторону окна.
Там жестокая северная зима...
Слышу лёгкие шаги...
Каким-то Седьмым чувством ощущаю, что это Она, моя Единственная и Любимая...
Но я НЕ ДОЛЖЕН видеть Её.
Иначе - мгновенное пробуждение и выход из Видения, дисконнект!

... Я до последнего момента стараюсь не поворачиваться.
Она присаживается на кровать рядом, чувствую касание нежной ладошки...
Ощущаю лёгкий солнечный запах луговых трав...
Она ничего не говорит. Просто склоняется - и целует за ушком, с такой нежностью, что у меня по всему телу пробегают молнии какой-то Божественной энергии...
Я очень-очень хочу видеть Её!..
Но, едва поворачиваюсь - видение схлопывается в точку.

Я ощущаю себя лежащим на своей койке, в общаге, в полном одиночестве…


Рецензии
Как странно...Но это я испытывал первые свои двадцать лет жизни...Точнейшее описание

Хамал   09.08.2013 13:32     Заявить о нарушении
Ухты!..
Я где-то в 27-28 лет видел сие

Саирис   09.08.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.