сегодня

сегодня не побрился почему-то ,
хотя причину знаю точно я.
прижать ли пальцы эти на минуту?
минутой этой знать , что ты моя.

и потому - парфюм ,тобой подарен,
узлом повязан разноцветный шарф.
с улыбкой выбирал тебе подарок.
в нём аромат чудесный ,тонкий трав...

мои звонки...часы по ним сверяла ?
не допускал я пауз ни на миг.
дышал всё чаще.как мне всё же мало
тебя ,родная ! без тебя поник...

и только чашечка напитка из робусты,
где аромат из амаретто мне пришёл,
волос твоих напомнил запах вкусный...
с кем мне ещё на свете хорошо ?


Рецензии
Самое красивое из последних, что я прочитала. Привет)

Елена Недостоева   15.12.2012 17:21     Заявить о нарушении
Каждое из них-капля мой крови,глоток воздуха,жизни...Потому что другой жизни у меня нет.

Андрей Бойков   15.12.2012 17:24   Заявить о нарушении